Mousse de reblochon au Génépi

En apéritif ou après manger, nous vous suggérons cette recette très originale agrémentée du célèbre alcool vert à base de fleur de génépi.

lien de la recette ici

 

spécialité savoyarde
Gastronomie Savoyarde: un délicieux mélange riche en saveurs des Alpes

Velouté à découvrir sans attendre et recette accessible à tous, le plus dur sera de choisir.. dessert ou apéritif..

Rendez-vous sur le lien pour découvrir la recette de cette spécialité savoyarde.

Vous avez aimé cet article ?

Retrouvez-nous sur notre page

Facebook : Gastronomie en Savoie

Twitter : https://twitter.com/GastronomSavoie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s