Tartine de tomme et bacon grillé

Les classiques de la Gastronomie Savoyarde désormais bien connus du grand public font l’objet de re-découvertes avec une alliance de saveurs et un mélange de cultures qui ne laissent pas indifférent.

lien de la recette ici

 

spécialité savoyarde
Gastronomie Savoyarde: la tomme a la particularité de très bien fondre

Simple et facile à préparer, osez le mélange des genres avec cette recette facile et accessible au plus grand nombre.

Vous avez aimé cet article ? Faîtes-nous part de vos impressions en commentant cet article!

Retrouvez-nous sur nos pages

Facebook Gastronomie en Savoie

twitter: https://twitter.com/GastronomSavoie

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. Article très alléchant. J’ai hâte d’essayer cette recette particulièrement appétissante.

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s